Фильтровать работы
Отзывы клиентов

Свадебный блог. Лучшие фото и видео на свадьбу

Ирина Высочина

Дорогие друзья, свадебный блог студии "Мастер-фильм" - это не просто примеры фото и видео со свадеб, в блоге представлены работы фотографов и видеооператоров за весь период профессиональной деятельности нашей студии.
Вы найдете ответы на многие вопросы подготовки к торжеству, советы на свадьбу и отзывы клиентов.
25.04.2018   Свадьба во дворце Сюзор видео
Когда смотришь на молодоженов и понимаешь, что их соединяет любовь, хочется взять в руки камеру и снять такое свадебное видео, которое бы ярко и динамично отразило переполненную эмоциями атмосферу этого замечательного дня. Затем к снятым кадрам приложить немного художественного замысла и сделать укороченный свадебный фильм, в котором все основные события дня свадьбы соединялись бы между собой неожиданным и красивейшим образом!
Автор: Ирина Высочина
23.04.2018   Свадьба в Санкт-Петербурге
Центр Санкт-Петербурга — это одно из самых лучших мест для проведения свадебной прогулки. Здесь Вы подберете для себя такой маршрут, который сделает свадебный день, по-настоящему, запоминающимся. Запечатлев это яркое событие на видео, видеооператор сделает его частью свадебного фильма, в котором будут сосредоточены самые яркие моменты дня свадьбы.
Автор: Ирина Высочина
15.04.2018   Свадебная прогулка в г. Пушкин
У некоторых молодоженов день свадьбы ассоциируется с романтикой, поэтому планируя свадебный день, они стараются привнести в него нотки романтичности. Одним из способов подчеркнуть романтику является выбор в качестве места для свадебной прогулки чудесного парка одного из пригородов Санкт-Петербурга. Там же, кстати, можно провести очаровательную фото и видео съемку.
Автор: Ирина Высочина
07.02.2018   Свадьба вдвоем, гуляем по Санкт-Петербургу
Для того, чтобы свадьба была полна только положительных эмоций, выбирайте основные места назначения поблизости друг от друга. К примеру, проводя церемонию во Дворце бракосочетания №1 или арендуя номер в отеле на Английской набережной, обратите внимание на расположенные по близости достопримечательности. Благодаря продуманному решению, свадебная прогулка запомнится Вам, как нечто чудесное. А фото и видео съемка подарят приятные воспоминания.
Автор: Ирина Высочина
24.12.2017   Волшебная свадьба в Летнем Дворце
Для того, чтобы отпраздновать свадьбу пышно, достаточно съездить в Петергоф. Здесь в окружении богатой зелени стоит Летний Дворец с роскошными интерьерами, в котором можно провести превосходную выездную регистрацию, а также фото и видео съемку.
Автор: Ирина Высочина
11.12.2017   Фильм для корпоративного мероприятия
В этом фильме представлен необычный корпоративный вечер. В один и тот же день сотрудники компании отмечали день рождения своего руководителя, корпоративный юбилей, профессиональный праздник и, конечно же, Новый год. И это было очень увлекательное мероприятие. Специальным гостем вечера стала певица Татьяна Буланова.
Автор: Ирина Высочина
09.12.2017   Свадьба для двоих
Свадьба для двоих — это очень романтично, особенно когда празднуешь ее в таком красивом городе, как Петербург. Здесь столько роскошных дворцов, вереница каналов, набережная... Такая атмосфера как раз подойдет для свадьбы, проводимой только для двух любящих сердец.
Автор: Ирина Высочина
30.11.2017   Свадьба в Петергофе
Парки Петергофа являются отличным местом не только для съемки фото и видео, но и для для проведения свадебной прогулки. Там просто волшебные места и великолепные пейзажи. Там особая атмосфера, которая позволяет расслабиться и насладиться прогулкой. Открытие в Петергофе Дворца бракосочетания №4 предоставило влюбленным отличную возможность без суеты и переездов провести всю свадьбу, в этом красивом городе.
Автор: Ирина Высочина
13.11.2017   Торжественная регистрация ребенка в Дворце Малютка
Когда рождается ребенок, для родителей и родственников — это очень значимое событие, которое хочется отметить особым образом и сохранить память об этом событии на фото и видео.
Автор: Ирина Высочина
13.11.2017   Ведущая Ольга Ремзова
Свадьба без тамады как брачная ночь без невесты. Простое название. С тамадой же совсем другое дело.
Автор: Ирина Высочина